Roger Baradel, maître charcutier

Publié le par Régis BACHER

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Roger Baradel est un charcutier, salaisonnier, traiteur de Lapoutroie. C'est un spécialiste de la choucroute garnie et autres plats cuisinés alsaciens.
Pour avoir souvent eu l'ocasion de goûter ses produits il fallait que je le rencontre.
 
L'atelier de Roger Baradel est niché à la sortie du très sympathique village de Lapoutroie, dans la bucolique Vallée de Kayserberg.
 
Lors de notre rencontre M.Baradel m'a accueillit autour d'un bon café, me laissant lui raconter tout le bien que j'avais entendu sur ses produits. Il ne pouvait que confirmer bien sûr.
 
Après une petite visite des ateliers et de la très odorante salle des fumoirs à viande, je repartis le coffre remplit de produits et de certitudes. Un petit arrêt au col des Bagenelles pour une séance photo puis il ne restait plus qu'à goûter les plats.
 

Ils sont excellents bien sûr !! Comment en aurait-il pu être autrement...

Plus d'infos (enfin quelques unes...) sur http://lapoutroie.free.fr/

Ou trouver ces produits Ici

Publié dans Produits

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M
<br /> On peut l'acheter chez www.alsacesaveurs.com en ligne, ainsi que tous les produits de Roger et Olivier Baradel.<br /> <br /> <br />
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